O site da Casa da Vovó utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Aprenda como usar o papel filme para a banana não estragar rápido

Aprenda como usar o papel filme para a banana não estragar rápido

Aprenda como usar o papel filme para a banana não estragar rápido

 

As vitaminas feitas com banana são deliciosas e muito nutritivas. Esta é rica em vitaminas B1, B2, B6 e B12, magnésio, cálcio, ferro e ácido fólico. Quando vai ao mercado ou supermercado não deixe de levar esta fruta para casa, mas mantenha alguns cuidados essenciais de conservação, pois a banana estraga-se facilmente.

Muitas pessoas acham que conservar a banana na geladeira aumenta a sua durabilidade, mas isso não é verdade. Quando coloca a banana na geladeira ela perde o seu sabor e a casca fica escura, ou seja, ela vai estragar na mesma.

Armazenar e cuidar bem da conservação de frutas em casa, muitas das vezes, não é uma das tarefas mais simples. A depender da fruta, em alguns casos, se torna até difícil descobrir um método eficaz de conservação. Há certos tipos de frutos, por exemplo, que, ao chegar em casa da feira ou do supermercado, logo devem ir para o refrigerador.

Em geral, os frutos que costumam amadurecer muito rapidamente são os mais difíceis de se conservar em casa. E um desses, por exemplo, é a banana. Fruto comprado em grande quantidade, isso porque sua comercialização é feita por dúzia, além de sensível até mesmo ao refrigerador, este que acaba a deixando com coloração preta e com perda do sabor, a banana necessita de um cuidado extremamente especial.

Aprenda uma técnica bem simples para conservar a banana em casa.

Não coloque a banana na geladeira;
Para a conservar por mais tempo envolva o talo do cacho com papel filme;
Guarde num local fresco e seco;
A banana é uma fruta rica em fibras, potássio, vitaminas C e A. Esta dá-lhe energia e possui muitos benefícios para o nosso organismo. Inclua-a em sua dieta diária!

 

 

Como já mencionado, colocar a banana na geladeira a deixará preta e com perda de sabor. Por isso, a melhor técnica para fazer o fruto durar por mais tempo é mesmo é a do embrulho com papel filme.

Tal técnica fará a banana durar por até mais cinco dias que o normal. Para isso, basta embrulhar o talo do cacho das bananas com papel filme. O procedimento é simples e bastante eficaz. Faça o teste em sua casa!

 

 

 

Fonte:https://www.remedio-caseiro.com/

 

Envie seu comentário