BOLO DE PUDIM DE MILHO ,UMA DELÍCIA,CONFIRA!

BOLO DE PUDIM DE MILHO ,UMA DELÍCIA,CONFIRA!

Bolo pudim de milho

Esse bolo é uma delicia confira!

 Resultado de imagem para BOLO PUDIM DE MILHO

Modo de Preparo:

Pão-de-ló

  • Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve
  • Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela
  • Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado
  • Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem
  • Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média
  • Desenforme morno
  • Se quiser decore com mais coco ralado

Pudim

  • Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim

Ingredientes:

Pão-de-ló

  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar)
  • 1 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • ½ xícara de farinha de milho pré-cozida
  • ½ xícara de leite-de-coco

Pudim

  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • ½ xícara de leite-de-coco
  • ½ xícara de leite
  • 4 ovos

Montagem

  • 50 g de coco em flocos
  • Manteiga Mococa em temperatura ambiente

FONTE:https://www.livrodereceita.com/receitas

Envie seu comentário

Artesanato

Veja mais

Beleza e Estética

Veja mais

Casa

Veja mais

Curiosidade

Veja mais

Dicas

Veja mais

Nutrição

Veja mais

Receitas

Veja mais

Saúde

Veja mais