O site da Casa da Vovó utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Receita Escrita Na Bíblia Acaba Com Mais De 10 Doenças Do Corpo!!!

Receita Escrita Na Bíblia Acaba Com Mais De 10 Doenças Do Corpo!!!

Receita Escrita Na Bíblia Acaba Com Mais De 10 Doenças Do Corpo!!!

 

A Bíblia é uma fonte imensa de sabedoria e guarda segredos inimagináveis. Um de seus tesouros escondidos é essa receita, de um medicamento natural capaz de tratar 15 doenças. Parece bom demais para ser verdade, não é? Mas os testemunhos asseguram que essa receita é efetivamente milagrosa, causando alívio imediato.

Extrato de folha de oliveira
Na antiguidade as azeitonas eram consideradas um ingrediente mágico, utilizado na cura de várias enfermidades. Hoje em dia sabemos que a razão para os efeitos poderosos desse ingrediente se esconde nas folhas. O extrato de folha de oliveira é por isso um elixir poderoso que concentra grandes benefícios.

O maior trunfo do extrato da folha de oliva é a proteção do aparelho cardiovascular, mas a lista de benefícios é extensa! Essa poção vai trazer vantagens no reforço do sistema imunológico, no aumento da energia, na prevenção de Alzheimer, diabetes e na regulação da pressão arterial.

15 doenças que beneficiam do tratamento com entrado de folha de oliva:

Gonorreia;
Tuberculose;
Gripe;
Meningite;
Infeções do trato urinário;
Hepatite B;
Diarreia;
Herpes;
Arteriosclerose;
Botulismo;
Anemia;
Problemas nos rins;
Dores nas articulações;
Pneumonia;
Encefalite.

Receitas para o extrato de folha de oliveira

Ingredientes:

Folhas de oliveira frescas: 100 a 150
Água: 1 litro
Bicarbonato de sódio: 1 colher de chá

Modo de preparo:

1. Lave as folhas com cuidado;

2. Coloque-as para descansar em uma vasilha o bicarbonato de sódio diluído em água por dois minutos;

3. Enxágue com água corrente;

4. Leve as folhas para ferver em água;

5. Quando a água entrar em ebulição, baixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos;

6. Coe e reparta o líquido por garrafas de vidro;

7. Coloque na geladeira para conservar.

Tome uma colher desse extrato precioso três vezes ao dia, com as principais refeições. Se, porventura, achar o sabor demasiado forte, pode diluir em mais um pouco de água.

 

Fonte:https://dicasereceitas.

Envie seu comentário